~Жизнь в розовом цвете~

Объявление

Дата, время и погода:
17 марта 2008 года, понедельник. 06-12 часов, утро. Пасмурно, идет дождь. +1. Идем в школу
Обьявления:
После технических неполадков на сервере SpyBB мы все равно продолжаем игру
Ваша администрация:
Администраторы Alison Caroline Binoche, ICQ: 369724827 Ева Кейт Адамс, ICQ: 417255961 Модераторы Ashley Vanessa Brown (дежурный модератор на этой неделе)
Полезные ссылки:
Полезные ссылки:

- Правила
- Занятые внешности
- Подпись
- Шаблон анкеты
- Реклама

- Подбор аватара
- Баннерообмен
- Помощь
- Отношения
- ФЛУУУУУУУУД!!!!!!!!!!!!!!
Реклама:
Ник: PR
Пароль: 1111
Гости! Не регистрируйтесь пожалуйста для рекламы! У нас есть отдельный пользователь для рекламы (см.выше)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Жизнь в розовом цвете~ » О ролевой » Меня не будет с... по... или ухожу

Меня не будет с... по... или ухожу

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Если вас не будет какое-тото время, то пишите здесь когда вас не будет. Так как если вы уйдете без предупреждения на 2 недели, то вашего персонажа могут удалить
Если вы хотите уйти с форума, то то же напишите здесь. Но только поймите сначала, что многие будут плакать по этому поводу

0

2

-Милая моя КэрБи..Просьба удалить меня с ролевой..Извини,но я не могу оглашать причину..Буду по вам всем,и особенно по тебе,скууууучать(((((((((((((Простие,но так надо.Ваша Вандом

0

3

Вилл Сьюзен Вандом
Как? У меня руки не поднимуться это сделать!

0

4

Вилл. У меня не поднимутся руки тебя удалять. Я тебя оставлю, и тем более ты очень важна для ролевой. Я буду заходить на твой профиль, постараюсь

0

5

Я буду отсутствовать примерно неделю. Дело в том, что меня положили в больницу с понедельника. К компьютеру подойду возможно в это воскресенье и если что зайду ненадолго. А потом пропаду на неделю. Пожалуйста не удаляйте моего перса.

0

6

Эшли Элойза Вильямс
Спасибо, что предупредила. Выздоравливай!

0

7

Тут не будет Дженифер Джейн Бинош.Ей интернет отключили.Потом появится черезь неделю.

0

8

Aleksa Juise Karla
Ладненько :) Спасибо за предупреждение

0

9

Такс людики, у мя сессия.. так что я пока буду редковато тут появлятся, в аське тоже не густо...но не удаляйте, я вернусь...)) :mybb:

0

10

:'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(

0

11

Daniel Ben Von Filler
До встречи!

0

12

Таг...мну тожпока временно буит отсуствовать..таГ каГ...готовлюсь к экзаминам и времени нетЬ..но потом вернусь!! Могу иногда заходить!! Не удаляйте!! йА вернусь!! :love: фсех..люблю :flirt:

0

13

Melanny Leon Lewis
Жалко! Ну что ж... Будем ждать!

0

14

Melanny Leon Lewis o.O  :'(  :(
Удачи на экзамине, и не пуха, не пера! :)

0

15

Cloe Lorenge Wolf не будет 2-3 дня, прошу не удалять

0

16

Lewis Denniz von Berg
Оки! Не удалим!

0

17

йА вернулОсь!! :jumping:  Ток не надолго... :angry:

0

18

Melanny Leon Lewis
УРЯ!!!! Когда следующий раз зайдешь?

0

19

Alison Caroline Binoche
Эмм..ненаю..как получиться=(( но до понедельнка я вся ваша  :D

0

20

Melanny Leon Lewis
Отлично! Ладно! Давай в школу собирайся. у нас плановые занятия

0

21

Alison Caroline Binoche
Ага..хорошо)

0

22

Lewis Denniz von Berg
Спасибо
Alison Caroline Binoche
я буду заходить только редко, просто инет отключается иногда

0

23

Мама вдруг сказала чтио не пустит меня за комп до конца учебы но я постараюсь заходить-не обещаю,бкдк заходить очень редко.НЕ УДАЛЯЙТЕ МЕНЯ ПЛИЗЗЗ!!!!!! :'(

0

24

Меня то же не будет. У меня скоро экзамены и мне нужно регулярно заниматься всеми предметами. По этому буду заходить. ко наверное только по средам, четвергам, субботам и пятницам. Сейчас пишу - и бегу на оркестр. Так что не забывайте. На это время я кого-нибудь поставлю еще одним администратором.
Ashley Vanessa Brown
Оки! Не удалим!

0

25

Таак, Lewis Daniz von Berg, заболел, а я не смогу много заходить по собственным причинам, прошу не удалять..обоих...

0

Вы здесь » ~Жизнь в розовом цвете~ » О ролевой » Меня не будет с... по... или ухожу