~Жизнь в розовом цвете~

Объявление

Дата, время и погода:
17 марта 2008 года, понедельник. 06-12 часов, утро. Пасмурно, идет дождь. +1. Идем в школу
Обьявления:
После технических неполадков на сервере SpyBB мы все равно продолжаем игру
Ваша администрация:
Администраторы Alison Caroline Binoche, ICQ: 369724827 Ева Кейт Адамс, ICQ: 417255961 Модераторы Ashley Vanessa Brown (дежурный модератор на этой неделе)
Полезные ссылки:
Полезные ссылки:

- Правила
- Занятые внешности
- Подпись
- Шаблон анкеты
- Реклама

- Подбор аватара
- Баннерообмен
- Помощь
- Отношения
- ФЛУУУУУУУУД!!!!!!!!!!!!!!
Реклама:
Ник: PR
Пароль: 1111
Гости! Не регистрируйтесь пожалуйста для рекламы! У нас есть отдельный пользователь для рекламы (см.выше)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Жизнь в розовом цвете~ » Флуд » Наши фотки

Наши фотки

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Ashley Vanessa Brown
не! Ее Есфирь зовут

0

32

Alison Caroline Binoche
Хм..бедная девочка

0

33

Ashley Vanessa Brown
А я ее Паскалем называю. Она кореяночка, по этому у нее фамилия Ро. Отчество Джуновна

0

34

Alison Caroline Binoche
Ро....мдя..как мне ее жалко и всех китайцев  :D

0

35

Ashley Vanessa Brown
КАКИЕ НАХ КИТАЙЦЫ? Между китайцами и корейцами есть огроменная разница, хотя бы потому, что они жувут не в одном месте. Правда сейчас большенство корейцев учится у меня в школе. ну там, на скрипочках пиликают, фортепиано бутылками из-под пива бьют ну и еще там инструменты страдают некоторые. За то в нашей школе я не могу ощутить себя русской, так как все ходят и говорят на корейском

0

36

:huh: Ты где живешь то????

0

37

Ashley Vanessa Brown
В Питере, Россия... И когда в школу езжу, то приезжаю с корейцами и уезжаю то же

0

38

Alison Caroline Binoche
Слишком уж этих ускоглазых стало... :canthearyou:

0

39

Ashley Vanessa Brown
между прочим они очень милые люди, ну если не учесть того, что когда к ним в интернат приходишь, то у ходишь от туда сразу же... Мне учитель рассказывал, он пришел как-то раз за учеником в корейский интернат, открывается дверь: сначала летят тапки. потом стул. потом человек, а за ним там еще что-то... Вот такие у нас веселые ученики в школе!

0

40

Alison Caroline Binoche
Да.. а у нас тутя лезгинов больше..противные :sceptic: ..плохо..я единственная русская в классе... :(

0

41

Ashley Vanessa Brown
А ты где живешь-то?

0

42

Азербайджан...в Баку живу

0

43

Ashley Vanessa Brown
О... Круто! Вот я то же хочу уехать за границу, но там либо во Францию или в Германию. Мне в России бесполезно делать карьеру музыканта, а я хочу ею стать...

0

44

На инструменте играешь или поешь?

0

45

Ashley Vanessa Brown
Играю... На ф-но и саксофоне...

0

46

Alison Caroline Binoche
Мммм...Круто!А то что я в Баку здесь живу ничего хорощего нет... :( Такая дыра..здесь никакого будущего нет..Увидят русскую фамилию-считай в институт никогда не поступишь.И этот идиотский язык-я никак не могу его выучить...Мама хочет чтобы я в Россию поехала экзамены сдавать...вот незнаю..

Отредактировано Ashley Vanessa Brown (2008-03-30 12:51:02)

0

47

Ashley Vanessa Brown
Так езжай! Вперед - и с песнями

0

48

Alison Caroline Binoche
Если бы все так легко было бы :disappointed:

0

49

Ashley Vanessa Brown
Было бы настоящее желание, то давно бы перебралась... я это много чего хочу

0

50

Alison Caroline Binoche
Давно бы перебралась..ну мама уже хочет гдето на следующий год-у миеанея просто в июне важная поездка заграницу и я сама пока не хочу а вот после нее вполне возможно :jumping:

0

Вы здесь » ~Жизнь в розовом цвете~ » Флуд » Наши фотки